Schmeichelhafter Heimsieg

Die Domreiter starteten gut in diese Partie und erzielten gegen tief stehende Gegner bereits in der 9. Minute die frühe 1:0 Führung. Nach einem Abwehrfehler von Raigering eroberte Adrian Rogojina den Ball am Strafraum und ließ dem gegnerischen Torhüter im Eins gegen Eins keine Chance. Danach kamen die Gäste immer besser ins Spiel, da Bamberg nicht mehr so konsequent nach vorne spielte und sich viele Fehler im Aufbauspiel leistete. Michael Rumpler erzielte in der 20. Minute per Kopf den Ausgleich für Raigering nach einem Freistoß. Nur 7 Minuten später sogar die Führung für die Gäste, diesmal nach einem Abwehrfehler seitens der Bamberger Hintermannschaft. Danach ein entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, ohne nennenswerte Tormöglichkeiten. Mit diesem knappen Rückstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit kam die Eintracht wieder besser ins Spiel und ließ nur noch wenige Möglichkeiten für Raigering zu. In der 57. Minute fast der Ausgleich, doch Maximilian Tomasiak setzte einen Kopfball knapp neben das Tor. Besser machte es für die Domreiter Muiz Alli in der 62. Minute. Nach einem schönen Anspiel von Janes Burger vollendete er gekonnt zum 2:2 Ausgleich. Danach passierte erstmal wenig vor beiden Toren. In der 84. Minute fast die Führung für die Domreiter. Nach einer Flanke von Jannis Keil konnte der Kopfball von Radzivon Hushcha gerade noch pariert werden. Nur eine Minute später machte es Torjäger Hushcha besser und erzielte nach schöner Einzelleistung die etwas schmeichelhafte 3:2 Führung für die Domreiter gegen einen gut spielenden Gegner aus Raigering. So blieb es am Ende beim knappen Heimsieg für die Domreiter, die weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz in der U19 Landesliga Nord stehen.