Effektive Domreiter lassen Aubstadt keine Chance

Von Beginn an nahmen die Domreiter die Zügel in die Hand, so dauerte es nicht mal eine Minute bis Dennis Lorenz per Steckpass Radzivon Hushcha bediente und dieser dem Schlussmann keine Chance ließ. Nur 4 Minuten später zogen die Domreiter den Gästen direkt den Zahn, ein eigentlich ungefährlicher Freistoß aus dem Halbfeld segelte durch die Gästeabwehr und landete am zweiten Pfosten bei Adrian Rogojina der in aller Seelenruhe zum 2:0 verwandeln konnte. Danach nahmen die Lila-Weißen leider etwas das Tempo aus dem Spiel, eventuell etwas geschockt durch die schwere Verletzung von unserem Zauberfuß Fabian Bezani. So dauerte es auch bis zur 33. Minute, bis man durch Hushcha die Vorentscheidung erzielte. Als Muiz Alli in der 40. Minute endgültig den Deckel drauf machte, war die Messe endgültig gelesen.

In der zweiten Hälfte hatten die Gäste nichts mehr entgegenzusetzen und die Domreiter schalteten größtenteils in den Verwaltungsmodus, nur einer hatte noch richtig Lust und Radzivon Hushcha schraubte das Ergebnis mit einem lupenreinen Hattrick auf 7:0. Ein auch in der höhe völlig verdienter Heimerfolg, weil man hinten auch kaum etwas zugelassen hat.
Nun geht es am kommenden Wochenende zum Spitzenreiter aus Mögeldorf.