U16 siegt im Topspiel gegen Frankenwald!

Ziel des Teams war es, mindestens einen der Top 4 Mannschaften der BOL zu schlagen. Gegen Frankenwald konnte unsere U16 am Samstag einen Haken dahinter setzen.
Die Eintracht war von Beginn an präsent und wach. Frankenwald kam die ersten 25 Minuten überhaupt nicht ins Spiel. Immer wieder hatte man die Chance, durch einen gewonnen Ball, zu guten Tormöglichkeit zu kommen. Leider waren die letzten Pässe oft zu ungenau, oder man traf nur den Pfosten.
Mitte der 1. Halbzeit kam Frankenwald besser ist Spiel und die Intensität nahm zu. Das Spiel spielte sich nun komplett im Mittelfeld ab, ohne wirkliche Chancen.
In der 2. Halbzeit bewiesen die Jungs wahren Charakter und starke Mentalität. In der 54. Minute geriet man durch einen Freistoß in Rückstand. Nur 3 Minuten später setzte Christopher Pfaff gut nach, eroberte den Ball an der Grundlinie und wollte flanken. Die Flanke wurde innerhalb vom Strafraum per Handspiel abgefälscht und somit entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter. Max Meißel verwandelte diesen souverän zum 1:1.
Beide Mannschaften wollten den Sieg und das Spiel für sich entscheiden. Die Eintracht erspielte sich weiterhin gute Chancen, lies diese aber bis zur 70. Minute ungenutzt. Christopher Pfaff belohnte sich für seine starke Leistung und schob überlegt zum 2:1 ein.
Frankenwald versuchte nochmal alles, aber unsere Jungs ließen nichts mehr anbrennen.